In der Weihnachtsbäckerei – so schmeckt das Fest!
Kerzenschein, wärmender Tee und dazu leckeres Weihnachtsgebäck. Wir versüßen Ihnen die Adventszeit mit köstlichen Plätzchen aus unserer Weihnachtsbäckerei. Liebevoll handgemacht in unserer Backstube.
Kerzenschein, wärmender Tee und dazu leckeres Weihnachtsgebäck. Wir versüßen Ihnen die Adventszeit mit köstlichen Plätzchen aus unserer Weihnachtsbäckerei. Liebevoll handgemacht in unserer Backstube.
Ein ganz normaler Elisenlebkuchen, ABER:
+ Salty-Caramel-Füllung
+ geröstete Cashewnüsse
+ Vollmilch-Kuvertüre
+ weiße Schokoraspeln
💯 Deluxe eben.
Auf den klassischen (eigens hergestellten) Elisenlebkuchen werden eine cremige Pistazien-Canache und feiner Nougat aufdressiert. Anschließend wird dieser Lebkuchen mit weißer Schokolade überzogen, mit gehackten Pistazien bestreut und mit dunkler Kuvertüre übersponnen. Einfach luxuriös!
Nur die feinsten Zutaten: Marzipanrohmasse, Mandeln, Nüsse, fein geriebenes Orangeat und Zitronat und feines Lebkuchengewürz. Mit heller Zuckerglasur oder dunkler Kuvertüre überzogen. Garniert sind beide mit halben Mandeln.
Ein Weihnachtsklassiker!
Leckerer Buttermürbeteig mit feiner Vanille und Haselnüssen.
Vanillekipferl schmecken auch jetzt schon 🍂 Auch ohne Schnee draußen 😉.
Was schmeckt mehr nach Weihnachten als Zimt?
Unsere fein abgeschmeckten Zimtsterne mit Marzipan, Haselnüssen, Mandeln, Kakao und natürlich VIEL Zimt sind übrigens von Hand ausgestochen.
Feiner Buttermürbeteig mit Vanille und Zitrone. Nach dem Backen wird das ausgestochene Gebäck gefüllt mit einer fruchtigen Himbeer-Johannisbeerkonfitüre und abgestaubt mit Puderzucker.
Idee für die Adventstafel: süße Florentiner-Schlitten.
Die kleinen saftigen Happen mit Honig, Butter, Sahne und Mandeln machen Spaß und bringen schmecken herrlich nach Winter!
Zu Kranz, Kaffee und Kerzenschein passsen sssuper unsere Butter-S mit SSSpritzmürbeteig, viel Butter und mit Hagelzucker bestreut.
Klein aber fein: unsere Mini-Elisen.
Ein köstlicher Hefeteigmann dekoriert mit Sultaninen, Mandeln und Hagelzucker.
Traditionell hergestelltes Früchtebrot, lecker saftig, mit Gewürzen, Mandeln, Haselnüssen, Birnen, Pflaumen, Feigen, Datteln und Sultaninen, die vorher in Rum eingeweicht und mit Läuterzucker übergossen wurden.